양질의 커피를 준비하기 위해서는 좋은 커피, 좋은 장비, 적절한 분쇄도,
1컵당 커피의 적절한 무게, 적절한 온도와 적절한 양의 물이 모두 필요합니다.
- 크리스토프 세르벨 Christophe Servell
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sourcing
떼르 드 카페는 라틴 아메리카와 아프리카에 위치한 유명 농장 및 협동 조합의
광범위한 네트워크와 협력하여 지속 가능한 농업을 촉진합니다.
생산자와 강력한 유대를 형성하고, 우수한 커피를 질적 및 양적으로 제공하기 위해 역사 깊은 파트너로부터 커피를 소싱하고 구매합니다.
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roasting
커피는 로스팅 과정동안 각각의 개성있는 향이 드러나기 때문에
정확한 로스팅 과정을 거쳐야만 원두의 진가를 발휘할 수 있습니다.
떼르 드 카페의 모든 원두는 전문 로스팅 컴퓨터 장비를 사용하고
로스팅 소프트웨어 프로그램을 통해 원두의 변화를 실시간으로 모니터링하여,
로스팅의 모든 프로세스를 프랑스에서 제어합니다.
로스팅이 끝나면 품질을 유지하기 위해 각 원두에 대해 여러 검사 과정을 거치게 됩니다.
떼르 드 카페는 농축된 풍미의 에스프레소를 위한 로스팅과 미묘하고 섬세한 필터 커피를 위한 로스팅을 달리하여,
목적에 맞는 두 가지 방식의 로스팅을 진행하고 있습니다.
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cup
떼르 드 카페는 바리스타, 레스토랑 고객 및 개인에게 좋은 커피를 제공하는 기술을
가르치기 위해 커피 교육 학교와 협력하고 있습니다.
바리스타는 스페셜티 커피에 대한 포괄적인 교육을 받기 때문에 고객의 질문에 정확하게 답변함으로써
전문 지식을 아마추어에게 전달할 수 있습니다.
Farms & Partners
“내가 만나는 대부분의 농부들은 자연과 다양성을 사랑하며 열정적입니다.
그들은 집중적인 수확과 토양을 황폐화하는 화학 비료 및 살충제가 고품질의 커피를 만든 것과 거리가 멀다는 것을 오랜 시간 이해해 왔습니다.
커피 나무는 자연과 조화를 이루어야 비로소 최고의 열매를 맺을 수 있습니다.”