BLEND
일반적인 에스프레소용 블렌드와 같은 개념이지만 떼르 드 카페의 블렌드는 섬세하게 로스팅됩니다.
LE MONDE L'EPICERIE FINE / TROPHEE EPICURES 2021 커피 부문에서 금상을 수상한 더 포레스트 블렌드와
오직 한국을 위해 개발된 풀몽키 블렌드가 해당됩니다.
SCORE 80+
TRÈS BONS CAFÉS / VERY GOOD COFFEES
우수한 퀄리티의 스페셜티 커피로 80점 이상의 원두를 말합니다.
주로 코스타리카, 인도 및 엘살바도르에서 소싱하여 제공 받습니다.
SCORE 85+
CAFÉS D'EXCEPTION / EXCEPTIONAL COFFEE
맛과 향이 특별하고 훌륭한 스페셜티 커피로 85점 이상의 원두를 말합니다.
초콜릿, 과일 또는 달콤하고 기분 좋은 산미가 풍부하게 살아있습니다.
에스프레소 뿐만 아니라 필터 커피 등 다양한 커피 추출방식으로 즐길 수 있습니다.
SCORE 88+
GRAND CRUS
그랑크뤼는 산지의 개성이 아주 뚜렷한 88점 이상의 스페셜티 커피로 원두의 소싱과 분쇄 과정이 까다롭습니다.
NANO-LOT / PERSONAL SOURCING
떼르 드 카페의 창립자이자 CEO인 크리스토프 세르벨의 개인(Personal) 소싱을 거친 최고급 독점 원두로,
오랜 시간동안 파트너 농장과의 두터운 신뢰 관계가 바탕이 되어야만 공급받을 수 있는 스페셜티 커피입니다.
각 농장에서 재배, 발효까지 원두의 모든 과정이 추적 가능합니다.